Bioseeds - Мощные семена конопли. ТГК до 31%

Шарлотт Фиги скончалась от осложнений после вирусной инфекции

Вторник, 19 Май 2020 12:41
0.0/5 (0 голосов)


Девочка, именем которой был назван сорт медицинской марихуаны, предположительно, стала жертвой коронавируса


скончалась шарлотта фиги, предположительно от covid-19


13-летняя Шарлотта Фиги из Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, скончалась 7 апреля, после того как была госпитализирована с пневмонией, затрудненным дыханием и судорогами, пишет Independent.

Ее мать, Пейдж Фиги, рассказала, что девочку госпитализировали и лечили как вероятного Covid-19 пациента, хотя тест и дал отрицательный результат.

«Мы с тяжелым сердцем сообщаем вам, что Шарлотта Фиги скончалась вчера, - написала миссис Фиги в своем посте в Facebook. - История Шарлотты напрямую повлияла на тысячи семей по всему миру и во многом изменила восприятие каннабиса».

Все пять членов семьи Фиги заболели в марте с симптомами "лихорадки, болей, кашля", а некоторые "дышали с большим трудом", говорится в записи в Facebook от 26 марта.

Хотя большая часть семьи вскоре выздоровела от вируса, Шарлотта не поправилась.

Девочка получила известность во всем мире после того, как в 2014 году о ней было рассказано в документальном фильме Weed (Трава) медицинского корреспондента CNN доктора Санджая Гупты.

У ребенка был диагностирован синдром Драве, редкая форма эпилепсии, которую невозможно контролировать с помощью лекарств, после того как в трехмесячном возрасте у нее начались судорожные приступы. Из-за этого синдрома Шарлотта переживала до 300 больших припадков в неделю, что несколько раз вызывало остановку сердца.

Однако ее ситуация улучшилась после того, как братья Стэнли, культивирующие медицинскую марихуану в Колорадо, вырастили растение с низким уровнем ТГК и высоким уровнем непсихоактивного КБД.

После приема масла с КБД у Шарлотты резко сократились судороги и улучшилось качество жизни. Изначально не ожидалось, что она доживет хотя бы до восьми лет, но медицинская марихуана отменила этот приговор.

Сорт конопли, созданный братьями Стэнли, была впоследствии назван «Паутиной Шарлотты» в честь ребенка.

 


Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.